А ты просто ветер ему в лицо

Когда нужно, чтобы зазвонил телефон,
В голове рождаются стихи и произносятся его голосом.

Как-будто, правда, поверила, что кто-то может быть тобой награждён.
А ты просто ветер ему в лицо, холодящий - северный.

Сколько бы монеток не утонуло внизу,
Все равно не сможешь с ним остаться.
Твоё место было не в первом ряду и пришло время с кем-то поменяться.


Рецензии