Ты помнишь себя настоящим?

Ты помнишь себя настоящим:
Без мишуры блестящей,
Ещё не с фальшивой улыбкой,
Искренним, чутким и пылким?

Ты помнишь себя настоящим,
Открыто на жизнь смотрящим,
Мечтающим и свободным
В этом мире огромном?

Ты помнишь себя счастливым,
Любящим и любимым,
Когда по плечу даже горы
И с жаждой жизни нескромной?

С годами меняются люди,
Не лечит время, а губит...
И только тому не страшно,
Кто помнит себя настоящим!


Рецензии