***

Опять в руках перо
И мысли мчаться в даль,
Не пройденных путей
Так много.

Опять в душе тоска
И сердце рвёт печаль,
Куда же  ты ведёшь меня
Дорога?

Предательство, измену
Оставлю позади
Пусть ложь, грызёт
Сердца убогих.

Любовь и счастье
Веру, я встречу впереди
Там где то,
По ту сторону порога.
           06.06.2008
 


Рецензии