Неутомимо Солнце светит...

Неутомимо Солнце светит,
А по утрам зарёй раскрасит.
Слепой и тот поди заметит,
Как Мир наш от Зари прекрасен!

И даже снег холодный белый,
Искриться сразу начинает.
Как будто кто рукой умелой,
Огни гирлянды зажигает.

Стекло украшено пейзажем,
Мороз затейник бесподобный.
Мы повторить не сможем даже,
А он и ни на то способный...


Рецензии