Цветет алоэ!

Стынут ветки за окошком,
Снег ерошит ветерок,
Нос закрыла даже кошка,
 А на лоджии цветок
Распустился. Ярким  цветом
На макушке огонек
Полыхает красным цветом-
Как свечу зажег цветок.
Даже сразу не поверишь,
Если знать не будешь ты,
Как нечасто  в самом деле
Расцветают те цветы.
Можно  слышать лишь такое,
Много в жизни повидать,
Только как цветет  алоэ
Не увидеть, не узнать.

Словно дивная игрушка
Удивительный  цветок-
Полыхает  на макушке
Ярко-красный огонек!
19.01.16


Рецензии