Патракеев-Фрумович В ночь родясь... зимою...

    В ночь родясь морозною зимою.
       На всю жизнь закалку получив.
            Сжалилась природа надо мною.
       Мне ключи для разума вручив…
              - Владимир Патракеев
http://www.youtube.com/watch?v=9f-Heb0pU1E В НОЧЬ РОДЯСЬ МОРОЗНОЮ ЗИМОЮ...
  Стихи Владимир Патракеев, Муз. и исп. Самуил Фрумович
В ночь родясь морозною зимою. На всю жизнь закалку получив.
Сжалилась природа надо мною. Мне ключи для разума вручив…
В ночь родясь морозною зимою. Молча под счастливою звездой..
Радовались звёзды надо мною.
Открывая щедро дар земной.
С утра открыл Ангел озаренье.
 помогая разум воскресить.
Как земные создавать творенья.
 ничего у Бога не просить…
Бог итак за каждым наблюдает.
Старается наш разум озарить.
Творений новых ожидает.
Надо его за жизнь благодарить…
Всю жизнь я помню Ангела заветы.
За каждый шаг шлю господу поклон.
Днём солнце, ночью звёзды шлют приветы.
Мой катится к закату небосклон…
Ангел мой меня не оставляет.
Шепнул на ухо: «Жить надо, не хандрить».
Я верю, Бог за мною наблюдает.
Помогая на земле добро творить…
В ночь родясь морозною зимою.
На всю жизнь закалку получив.
Сжалилась природа надо мною.
Мне ключи для разума вручив…
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 09-12-20 Самуил Фрумович


Рецензии