нетелефонный разговор

Здравствуй, это я!
У меня нарыв.
Не излечит врач, не спасут друзья.
Ухожу в астрал,
а затем - в отрыв.
Так что: это я , и уже не я.
Здравствуй, что молчишь?
Растираю тушь.
По щекам мэйк ап, а на лбу печать.
Ну скажи скорей хоть какую чушь!
Надломился рык, не могу кричать.
Не могу дышать, не хочу звонить.
Вроде близок свет, но коварно дно.
Расшатался пульс, истончилась нить,
Как всегда, одна.Но зачем темно?!
Разменяешь грош - получить пятак.
Не приходит цель, ускользает суть.
И зачем тебе это всё, чудак?
Веселись, летай!
 Я уж как-нибудь.


Рецензии