расслабься детка

Я не верю не в бога не в дьявола.
Перестала верить в друзей.
Одиночество не помогало мне,
но зато комфортно теперь.

Бесполезно искать оправдания.
Если ты никому не нужна.
К черту эти старания ,
Лучше выпей бокал вина.

припев: Расслабься детка не переживай
        Ушел и Черт с ним ,скажи бай бай.
        Включи мемасики ,поржи от души.
        А лучше пой...пой и кричи.
      
        не стоит принимать близко к сердцу
        никак не достоин этого он.
        подумай о себе , ты же принцесса
        а таких как он миллион.

Алкоголем грусть не залечиться.
Но на время притупит боль.
А потом будет полегче но...
Не забудь выключить телефон.
09.12.20
Бесполезные сообщения...
Никому никому не нужны
Он вернется ,просто доверься мне ...
Только нужен ли будет он ?
припев:  Расслабься детка не переживай
        Ушел и Черт с ним ,скажи бай бай.
        Включи мемасики ,поржи от души.
        А лучше пой...пой и кричи

         не стоит принимать близко к сердцу
         никак не достоин этого он.
         подумай о себе , ты же принцесса
         а таких как он миллион.


Рецензии