Слепая глухота

Нам всё показывают, а мы не видим...
Стараемся не замечать.
Нам всё кричат, а мы не слышим...
Как будто больше нечего терять.

Мы потеряли всё! Любовь добро и уважение
Агония в остатках так мала
Продали души мы за жрачку, потребление
Почти вся справедливость умерла...

Нам лишь бы дай и мало кто способен отдавать...

Я отдаю добро своё и без остатка
Моя душа не для моих потех
Она для вас, родные люди, братья!
Пока не робот я, а человек...


Рецензии