А дальше, просто нужно жить

Как будто молнии удар,
Вдруг шок средь бела дня!
Её случайно я узнал
Да и она меня!
Стоим вдвоём - глаза в глаза
Ну, как их отвести?!
 
Прошло лет тридцать с той поры
Пол жизни уж прошли!
 
Она прекрасна, не отнять
Не изменился взор,
Всё тот же голос, та же стать
В глазах немой укор.
Вопросов много, как задать
Ведь оба мы спешим.
 
Она вперёд, а мне назад,
Потом поговорим!
 
И разошлись пути опять
На много много лет.
Ушли те дни куда-то вспять
Дружили или нет?!
Как нам назвать, то счастье дней
Что унесли с собой.
 
Так тяжело терять людей
За тот нелепый сбой!
 
Но время лечит, боли нет
Прошли десятки лет.
Обычный вроде бы сюжет,
А вроде бы и нет.
Кто там сказал, что рубят лес
Щепа ненужный хлам?!
 
Мы все посланники небес
И счастье нужно нам.
 
И разошлись пути опять,
Как много лет назад,
Ну, надо ж было Богу так
Нас снова повстречать.
А дальше, просто нужно жить
Зажёгся новый свет.
 
Глаза в глаза, смотрели мы
Но, нас уже тех ... нет!


Рецензии