я вижу, как ты становишься лучше

я вижу, как ты становишься лучше
как ты обретаешь новую форму
как небесные тела выстраиваются в ряд
и затмевают друг друга сиянием сфер

я вижу, как ты становишься мудрее
как твои мысли обретают звучание
как окрашивает твои глаза в зеленый
этот рассвет и каждый последующий

я вижу, как ты становишься красивее
как дым растворяется в твоих волосах
как звёздные всполохи меркнут в небе
и мы вместе ложимся в одну кровать

я вижу тебя, и я вижу тебя так ясно
как будто прозрачным хрустальным днем
я вижу, как ты становишься лучше
и я не могу отвести от тебя взгляд


Рецензии