Амфитеатр

Амфитеатр

Если сможешь – живи без любви,
Пусть душа её не лелеет,
Не мечтай.. не ищи.. не зови..
Может так она мной не заболеет?

Если нужно – я стану другой;
Недочитанной рифмой скромной
И не узнанной до конца тобой
В этом сером мире, огромном.

Если хочешь – уйду навсегда,
Люди тихо будто свечи тают,
Я погасну словно одинокая звезда,
Ведь они всегда внезапно исчезают.

Если чувства твои – мираж
Лживы, пусты,  иллюзорны
Забывай этот пафосный антураж,
Знаешь амфитеатра с меня довольно.


Рецензии