наиплотнейшее

спетая воедино
полная до краев
навылет из сердцевины
навылет из двух висков

все разорвавши стены
прозвенев как пожарный набат
наполняя собою вены
наполняя собою взгляд

спетая воедино
и полная до краев
на раз и необратимо
на раз —
вонзилась любовь


Рецензии