ЖИВА ЛЬ ДУША

Не  шкварчит   и    не  бренчит
сердце   знай    себе    молчит.
Что  ж  такое,  где   же  взлёт?
Тот,   что  зА -   Душу   берёт!

Заснуло, ах,  будить  и  сверить
о, вдохновением – жива  ль  Душа…
Любви  не зыбкой  сердцу  верить -
пусть  бьётся  чувствами  скрежа.   


Рецензии