Потенциал любви

Я знаю, что у тебя внутри,
Это огромный потенциал любви
И верю, что сил достаточно
Тяжёлый камень сдвинуть,
И бросить в ров его,
Чтобы любовь освободить
И насладиться ею в полной мере.

Начать любить себя,
К Источнику вернуться,
С Ним слиться раз и навсегда
И души ближних - полюбить.
Дерзай! Ты - можешь!
Я люблю тебя, в тебя я верю,
Иди вперёд, и всё получится!
В тебе есть сила, есть любовь,
Дерзай! Ты - можешь!


Рецензии