Уроки жизни

Значит, мне так нужно
Было в этот срок.
Никто не виновен,
Это лишь урок.

Без уроков всяких
Жизни просто нет.
Не ругай напрасно,
Не проси совет.

Сам решай проблемы,
Выбирай пути.
Выбором заслужишь
То, что впереди.

Если повторяется
Для тебя урок,
Значит ты не понял
В чем его намек.
   09.12.20г


Рецензии