одно слово

сопротивление бесполезно.
каждая проба равняется поражению.
из всех миров ты выбрал для рождения
именно тот, в котором мы встретились.

я хочу смотреть на твое лицо. замечать
любые его изменения,
когда ты спишь, разговариваешь,
закрываешь окно,
или в который раз слушаешь мои попытки выразить то,
для чего достаточно и одного слова.

а я снова проваливаюсь.


Рецензии