Бумеранг

Подлость звонким бумерангом
Свой отыщет путь…
Ничего, что долгой ночью
Не могу заснуть…
И опять, слова, как пули,
Как удар хлыста…
Больно душу мне рванули,
Хоть она пуста.

Пустота в душе и в сердце,
Долго длится боль,
Как на рану, жгучим перцем
Сыплют вновь и вновь.
Будто рис с пшеном смешали,
Нужно разобрать,
Мне в затылок зло дышали,
Не могла понять…

По закону бумеранга,
Зло найдет исток
И зайдет не с тыла, с фланга,
Есть всему свой срок.
Не хочу я лютой мести,
Зло не нужно знать,
Просто хочется ночами
Мне спокойно спать.

9.12.2020 года.


Рецензии