Ты вдохновение

ТЫ ВДОХНОВЕНИЕ





Ты для меня родное вдохновение -
Мой самый нежный, милый человек.
Прекрасных фраз беспечное кружение,
Мой бесподобный и волшебный век.


Ты для меня рисованное счастье,
Что не найти мне больше на Земле.
Потоки чувств, потоки сильной страсти,
Я все отдам любимая тебе.


Давай уйдем от всех, не замедляясь,
Не прерывая быстрые шаги.
Туда, где мы в безумие купаясь,
Утонем в реках пламенной любви.


Туда, где нет обид и лицемерия
И постоянных страхов по ночам.
Где исчезает сила искушений
И ярким светом восхищает Храм.


Ты для меня сегодня вдохновение,
Моя мечта из сказочных Миров.
Мое тепло и жизнью восхищение,
Неповторимой красоты любовь.


Мой Ангелочек бесконечной веры,
Что освещает мне заботой путь.
Несокрушимая моя надежда
И фразы те, что знаю наизусть.


Когда в тебе черпаю вдохновение -
Мой дорогой, любимый человек.
Прекрасных фраз незримое кружение,
Мой бесподобный и волшебный век!!!







Соколов Г.И.


Рецензии