О том, как всё ах

Водкой залив глаза. Задрав ноги на спинку кровати.
Сочиняю слова к хиту, на междометьях и мате.
О том, как всё ах…  как всё. О том, что все ох… какие.
В кактус тушу бычки, французские, дорогие.

А после, нашарив прикид, рву догонятся в кабак.
Довольно круто на вид, но – увы! – брат,  это не так.
Скука, стадность и лень приходят всегда бесплатно.
Очередной провожаю день, просранный безвозвратно.


Рецензии