Папа

Милая, вот тебе кашка.
Любимый, вот нож для сердца.
Режь и не беспокойся;
Мне никуда не деться.
Буду сидеть ночами,
Глядя, как спят наши дети.
Буду смотреть на солнце;
Буду сильна, как ветер.
Каждой твари - по паре.
Кажется, так говорили?..
Мы с тобой разных подвидов.
Режь и беги, мой милый.
Снова беги по бабам
И кутежам с похмельем.
Больше тебе не надо
Звук отключать для веселья.
Можешь себе позволить
Триппер/слэш/гонорею.
Больше в моей постели
Я тебе место не грею.
Мася, давай вытрем сопли.
Папа ушёл на работу.
Слепим с тобой бегемота.
Папу увидишь в субботу.
Или ещё через месяц..
Замок давай нарисуем.
Ты будешь милой принцессой,
Мы с тобой мир завоюем!
Сломана ножка у куклы..
Сломана психика мамы..
Дай я тебя поцелую,
Время залечит все раны.
Нет ничего драгоценней
Детских улыбок и смеха,
Маленькой ручки на шее;
Ворох обёрток конфетных.
Ты не споткнись по дороге
И не сотри шестерёнки.
Тот, кто предал, тот убогий.
Ложку за маму, сестрёнку.

09.12.2020


Рецензии
Друг мой!..твоё чёткое восприятие действительности, психологический настрой и сердечность - весьма проникновенны!! Да будут и Радости, и Солнышко, и Счастье в жизни твоей!!! Всегда твой, я

Леонтий   11.04.2022 07:34     Заявить о нарушении