Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть
и к памяти твоей взываю.
Устала мысли ворошить,
как видно, до сих пор страдаю.

И все пишу тебе стихи,
живешь ты в каждой моей строчке,
навряд ли их читаешь ты,
но не хочу поставить точку.

И сколько б не было мужчин
потом, любимый, без тебя,
но не оставил ни один,
как ты, душевного тепла.

Как много зим и много лет
промчалось с нашей первой встречи,
оставил в сердце моем след
с тобою наш прощальный вечер.

Где было много слов и слез,
объятья, клятвы, обещанья,
а утром - растворение грез
и поцелуи на прощанье.

Сейчас ты одинок как я,
и в том кого из нас винить?
Была у нас одна судьба,
не нам теперь ее судить.


Рецензии