Признак поверхностных людей

Один из главных признаков поверхностных людей - они убеждены, что другие люди вкладывают в слова и понятия точно такие же смыслы, как и они сами. А если точнее, то они вообще не задумываются о том, что другие люди имеют не только свое индивидуальное понимание слов, но и свои уникальные Внутренние миры, Внутренние Вселенные. И это также один из признаков отсутствия подлинной Духовности, потому что реальной Духовности всегда сопутствует Глубина и Тонкость видения Внутренних миров других людей.


Рецензии