Утюг

***
У Ирины лучший друг
Электрический утюг.
Целый день девчонка гладит
Дорогого блеска ради.
Засияет мой костюм,
Но сижу, я весь угрюм,
И смотрю на свой пиджак,
Что-то стало с ним не так...
Я ругать не стану Ирку,
Что прожгла в костюме дырку!


Рецензии