КАК я любил

Как я любил,как Вами грезил,
В одной из лучших моих песен.
Я объяснился Вам в любви,
А,что ответили мне Вы.

Не удосужились однако,
Сказать десятка добрых слов.
Ответ Ваш был довольно краток,
Вам не нужна моя любовь.

Холодный взгляд, почти надменный,
И, мне нп Вас глаза открыл.
Предмет любви, до сель нетленный,
Вдруг синий пламень охватил.

Когда кострище отгорело,
И, пепел хлад в себя вобрал.
Мелькнула мысль, довольно смело,
Не ту, не там, не так искал.

И, Вы не та на самом деле,
Я Вас возвёл на пьедестал.
Но в утончённом с виду теле,
Души мне близкой не сыскал.


Рецензии