В самом сердце

Среди сотни вещей есть ненужные
Среди тысячи слов  есть неважные
Среди сотни людей есть бездушные
Среди сотен глаз есть пропавшие

В самом сердце стихов есть истина
В самом центре души есть ссадина
В самом центре войны есть выстрелы
Ну а в центре брони- вмятина

И в надежде есть ноты сомнения
И в любви есть ростки бессердечности
Как в пустынных песках есть растения
Так в бессмертных стихах нету вечности

Нужно видеть во всем необычное
Нужно помнить-не все на поверхности
И в привычках искать непривычное
И во лжи-глубинку для честности.


Рецензии