Выход придётся найти

На  свете  каких  только  нет
испытаний     для     нас
и   радость,    и    горе,
паденье и взлёты – в свой час.

Ах,      много      чего
Предстоит     нам      пройти.
И    Душе     отовсюду 
выход      придётся     найти.

И  дай  Бог! – будет  счастье
в      решеньях     проблем!
Ну, а  с Богом – как  здрасти –
виден       ход       перемен!!!


Рецензии