Новогоднее желание

В небе яркие огни, звёздочек мерцание,
Я хочу на новый год загадать желание.

Мне не надо денег кучу доллары, рубли,
Особняк не надо лучший, даже на Бали.

И машину не дари, люди мы простые,
От тебя не надо мне горы золотые...

Попросить тебя хочу за родных людей,
Что бы жили на земле много, много дней.

Что бы молоды они были день за днем,
И невзгоды стороной обходили дом...


Рецензии