Кукушка не молчи

Люблю по лесу я дремучему гулять,
Когда кукушка срок пророчит,
Не вольно начинаю я считать, 
Пожить Душа ещё не много хочет,

Совсем размяк я телом и Душой,
И суета Мирская уж не в радость,
Отрада лишь одна, массив лесной,
Как ручеёк уходит Жизнь, приходит старость,

Дубрава вековая, древний  лес,
Я не Родился, ты уж Землю украшал,
А на Душе скребутся кошки, или бес,
И ветер тихо листьями шуршал,

Переживут меня и сосны, и дубы,
Творца венец покоится в Земле,
А Жить так хочется кукушка не молчи,
Толку считать когда на смертном ты одре...


Рецензии