Вновь обрезаны крылья...

Вновь обрезаны  крылья,
Не могу я лететь.
Даже больно на небо
Мне сквозь фильтры глядеть.

Эта боль приземляет,
Не смиряя меня.
А в душе моей, знаю,
Станет больше огня.

Капли слёз в утешение.
И молитва сквозь стон.
Боже, дай мне смирения,
В помощь ангелов сонм...

Не справляюсь с собою,
Со страстями горю.
Как волчица я вою,
А не ладно пою...


Рецензии