Дай мне руки!

Дай мне руки!
Я хочу знать тепло твоих ладоней.
Время — муки,
желание летать сильней любых агоний.

Только небо
знает так много подобных историй.
Диким ветром
бьет оно тех, кто желает с ним спорить.

Мы ждали осень,
но вот она пришла такая злая и сырая.
Дыханье сосен...
От леса до рощи мы едем трамваем.

Милый город,
как долго ждать, когда ты снегом улыбнешься?
Верю, скоро
веселой песней льда на каждый шаг мой отзовешься.


Рецензии