Нет, не любовь

Нет, не любовь.
Привязанности связи.
Иначе как всё это объяснимо?
Есть столько тем, где мы с тобой ни разу...
И столько ран, где сердце уязвимо.

Нет, не любовь.
И для руки просящей
Нет места там, где всё отдать стремилась.
В объятьях нашей дружбы настоящей
Я, может, только капельку влюбилась.

Нет, не любовь.
Прошли навылет токи...
Но что-то от тебя внутри щекочет.
Возможно, обретенные пороки
И нежность, что с тобой шептаться хочет.

Нет, не любовь...
Я не ищу взаимность.
Мне просто веселей с тобой смеяться.
А наша близость, как души интимность,
Уткнется в боль в попытке расставаться.

Нет, не любовь...
Ищу другое слово,
В котором смысл не резали на части.
Держу твоё в себе. И снова... Снова!
Жду вести от тебя.
Скучает счастье.


Рецензии
Замечательные стихи, Алена!
"Но что-то от тебя внутри щекочет"...

Ольга Эске   06.01.2021 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга. С Рождеством!

Алёна Александрова 8   07.01.2021 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.