Элитный магазин

Семейство бульдогов
Надумало нынче
Самим продуктовый
Открыть магазинчик.

Разрезали ленту,
Товар разложили.
Хвостатых клиентов
Затем пригласили.

Котлеты, тефтели
На полках лежали,
А гости глядели,
И слюнки роняли.

Из них единицы
Позволить могли бы
Отведать хоть птицы,
Хоть мяса, хоть рыбы.

Хотя они вроде
Такие трудяги,
Но вот по породе
Простые дворняги.

А сверху табличка
Висит у бульдогов.
В ней категорично:
ЗУБАМИ НЕ ТРОГАТЬ!


Рецензии
Очень интересно. Просто здорово!

Лариса Михнович   09.12.2020 13:13     Заявить о нарушении