Чудо-крошки

    для детей 3-х, 4-х лет

  Три снежинки, три сестрички
  Улеглись на рукавичку.
  У Вареньки спросили:
  - Мы разве не красивы?
 
  У всех резные платьица.
  Кому же не понравятся?
  И белые реснички
  Лежат на рукавичке.

  Призадумалась немножко:
  - Вы такие чудо-крошки!
    Летите к нам на праздник.
    Чудес там много разных.

    На празднике снежинками
    С Катей, Полей и Маринкой
    В танце мы покружимся.
    С вами мы подружимся.

  Ей сказали чудо-крошки:
  - Вас посмотрим мы в окошко.


Картинка из интернета


Рецензии