Морское

Прибрежный воздух, солнце светит!
Вокруг свежо, светло внутри.
Весь этот день приятно нежен.
Момент "Сейчас" в него смотри.
Тут изнутри наружу льётся -
Сквозь фильтры иллюзорной тьмы,
Мой Дух внутри всегда смеётся!
И льётся Радость изнутри!


Рецензии