Рыженные кудри закатного солнца

Рыженные кудри закатного солнца
За вечером ночь,
и ты ее ждешь,
Чтоб ласково слух ласкала червонцем -
Звучанием роскоши,
унося прочь.
В искрящем сатином вечернее небо -
Все просишь кого-то,
все просишь чего-то.
Путаясь в мыслях, кем были мы
где-то
До просветлевшей
с утра
синевы


Рецензии