Война

Вам и не снилось,
А мы и не спали.
Лишь сердце крутилось,
Да бойцы умирали.

Война словно воздух,
Калечащий рыло,
Неся в себе мух,
Протыкая, как шило.

Приятная ощупь
Далекого края.
Убей в себе рощу.
Убей в себе стаю.

Соленая влага
На зорких губах
Ползет словно нага
В безвучных мечтах.

Дорога стремится
Закончиться дальше.
К солдату ластится,
Не видит он фальши.

8 сентября 2020, 21:39


Рецензии