Про нашу империю

Нашей империи радости
Пути конечного краха,
Ожидаешь сжатости,
Мудрого праха.
Идеей телепатии
Мы кричим молча.
Искусством симпатии,
Суррогатные полчища.

В империи нашей истина;
Странные знаки,
И мы эгоистами
В полумраке
С чувством пустоты
Исчерпанием жадности
В мире пустоты
Увидели гадости.
И нити связь.

Империя велика,
Если дело — алмаз,
А ложь не горька.
А силы так много.
И мы сами растём.
И строим мир долго,
Пока не умрём.
Империю радости,
Желаний, блаженства.
Нежной обрядности,
И совершенства.
 


Рецензии
В этой работе, у тебя, что-то от В.В.Маяковского просматривается! Может быть ритмика?!Талант не пропьёшь!Но в запой не уходи!Обнимаю!

Геннадий Анненков 68   13.02.2021 11:19     Заявить о нарушении