Он хотел крутую тачку

Он хотел крутую тачку,
Чтоб катать девчонок в ней,
И иметь на море дачку,
В пять иль десять этажей.

Он стремился к этой цели,
Гордо шел по головам.
Лохи все, раз не сумели
Быть такими как он сам.

Он заискивал пред теми,
Кто стоял выше него,
Не оставив даже тени
От себя от самого.

Он добился денег, славы.
Он потратил много сил.
Жён менял ради забавы.
Лишь себя всю жизнь любил.

Вот сидит в огромном доме.
Ни жены, детей, кота.
Денег море! А что кроме?
Что ж в итоге? Пустота!

© Виктория Маррей, 09/12/2020, 11:53


Рецензии