Невечный Крест

Убийство есть лишь продолжение,
Но в данном случае конец.
Вы видели Христа рождение
И видели его венец.

Но время все перемешало
И ценности ушли.
Денег стало очень мало,
Ведь люди все грешны.

И снова умер бог, запомните попы,
Его убили вы, его убили вы.
Вся вера отошла на завчерашний план,
В аду лишь плачет Левиафан.

Религии всей вышло время,
Но черти ни при чем.
Пилигрима тяжко бремя
Всем стало нипочем.

И странно это, заметьте вы,
Что видя в золоте кресты,
Больные просят о здоровье,
В молитве пряча изголовье.

И снова умер бог, запомните попы,
Его убили вы, его убили вы.
Вся вера отошла на завчерашний план,
В аду лишь плачет Левиафан.

24 июня 2020 года, 2:38


Рецензии