Сырость - почва для ковида

               В поддержку стихов Берегинюшки -
               http://stihi.ru/2020/12/07/3068


Сырость - почва для ковида,
В ней плодится он, живёт,
Делится на много видов,
А потом, в народ идёт.

Вдох, и он садится в лёгких,
Начинает тихо жрать,
Поедая всё до крошки,
Заставляет умирать.

Он - чума для всех народов,
Хоть и выведен "людьми".
Эх, найти бы тех уродов,
Чтоб до смерти бить плетьми!

Миллионы заражённых,
Многие уже мертвы...
Люди, словно прокажённые,
Закрывают лица, рты,

И боятся прикоснуться,
И не жмут уж больше рук,
И мечтают лишь проснуться,
Без ковида, его мук!

Если бы пришли морозы!
Может, вирус сдох бы враз?
Но цветут, как прежде розы
И тепло в Крыму, у нас.

Вирус, в сырости плодится,
Лезет в лёгкие, чтоб жрать!..
Остаётся лишь молиться,
Да на Бога уповать!


Рецензии
Зашла к тебе, Олеженька,я на страничк.
ЧМОК В ЩЁЧКУ ,!
Что ж, вполне и согласишься,
с таким выводом СЫРЫМ!!!
Вирус, в сырости плодится,
СИЛЫ НЕТ БОРОТЬСЯ С НИМ.

Спасибо дорогой, Олеженька,
радуешь вниманием старушку..
***
http://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkIH0ygtV8QW9rZdN5s781pKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

Берегинюшка   09.12.2020 15:41     Заявить о нарушении
Замечательная картинка, просто божественная!
Спасибо за подарок!
Обнимаю.
С сердечным теплом,

Олег Глечиков   09.12.2020 17:25   Заявить о нарушении