Тихая ночь

Тихая ночь пьет ваши умы,
Становимся все мы навечно немы,
Старательно тратя посылы всей тьмы,
Заражаемся все мы от грязной чумы.

Тихая ночь не терпит глупцов,
Терпит она лишь верных птенцов,
Пытая неверных, неся свою вонь
И ясное вето, как жаркий огонь.

То вето гласит: "Навеки и вновь
Все тихое будет править везде!"
Пролита была несогласная кровь,
И смыта она в ярчайшем дожде.
 
3 июня 2020 года, 21:12


Рецензии