Навеяло

               Наступили холода,
               Все замёрзли мошки.
               Не забудьте иногда
               Птичкам сыпать крошки.

                (Народное)

Также помните о тех,
Кто с сумой большою,
Без улыбки и утех,
Давится слюною…

Возле мусорки бомжи
Ждут бутылок кучу.
Покидайте этажи,
К ним спешите лучше!

Подарите им стекло,
Что от встреч осталось.
Вам ведь больше повезло.
Им же в радость малость.

И, возможно, в холода
Там, где воют кошки,
Добрым словом иногда
Вспомнят вас немножко.


Рецензии