И я, хотела бы всегда

Утратив веру у людей...
Я скрою вновь свои печали.
Как жаль,меня вы не видали,
Все те,кто против новостей.

Я против горечи тех слов...
Что душу рвут больно на части.
Но я за тех,кто сам готов...
Дарить другим большое счастье.

И я,хотела бы всегда...
Светится лучиком чудесным.
Пройдя сквозь долгие года...
Остаться человеком честным.

Да что сказать,в чём промолчать?
Прекрасных дней,мгновенье века.
Чтобы остаться человеком...
Не стоит ложью уличать.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии