Звёздное покрывало А С Пушкина

А ты поэт всегда живи,
Душа хранит воспоминание,
Мгновение спелое, лови,
Сих сладких грёз касание,
У райских врат любви,
Забудь ревнивое роптание,
Дух вдохновенный должен жить,
Большой поэт силён и в малом,
Любовь нельзя стереть, убить,
И мысли тайные не сохранить, 
Под звёздным покрывалом.
АК


Рецензии