Целительнице

Миловидна, хороша,
Супер блонди, вип-фигурка!
И в общении - душа!
Как веселая мазурка,

Разговор с тобой, Элен!
Улетаю, замираю
В небеса... И в нежный плен
Сам вхожу, и сердце тает...

Ты как луч средь темноты
Светлый, яркий и манящий
Совершенством красоты
И улыбкою пьянящий...

Но не только внешний шарм
Есть в тебе, и это круто -
Мудрость, важный женский дар,
Без гордыни подраздутой.

Ты умеешь также быть
Рассудительной, спокойной -
Все сомнения излечить...
И опять душе привольно.

09.12.2020г.


Рецензии