Декабрь

Декабрь, распустить как старую кофту.
Сказать ей - спасибо и вновь пожалеть..
что, старые вещи, как форма комфорта..
уходят от нас, разжигается печь.

И нитки другие, новее и крепче,
ложатся стежками в рисунки судьбы..
но, этот рисунок, сложнее и легче,
забросить вязанье и нет в том вины.

Ведь, старые вещи, потрёпаны жизнью,
их кто-то касался, дарил от души..
Сейчас мир потребства и вещи так лживы..
им выставят цену.. но все не важны.

Хоть ворохом, горы..шкафы все забиты,
но нет в гардеробе счастливых сердец!
нет глаз к той одежде, красивых- любимых!
и мир, одинокий, погрязший телец.


Рецензии