Лелейте женщину любимую

Лелейте женщину любимую.
Гордитесь ею, восхваляйте.
Для той, которая душой хранимая,
Держите свою верность в чистоте.
Дарите женщине цветы,
И пусть её глаза сияют от улыбки.
Дарите женщине мечты,
А не свои житейские ошибки.
И если ты завлёк её любовью,
То нежностью и верностью окутай.
А коль ты не в ладах с судьбою,
То и её судьбой не играй.
И если по своей повёл тропе,
То за спиной не оставляй ты обещания.
Теперь Вы целое в одной судьбе.
Два сердца и одно желание.


Рецензии