Радуйся и живи

Радуйся и живи.
Долю не осуждай.
В благости и любви
Новое открывай.
Трудно — перетерпи.
Холодно — согревай.
Ближнего возлюби.
Дальнего вспоминай.
Падают — поддержи.
ПрЕдали — не суди.
Прежние миражи
С Господом отпусти...

Трогает тишина,
Благовестом звенит.
Солнышком у окна
Будущее блестит.


Рецензии
Ваши стихи при всей их кажущейся простоте подкупают искренностью. А ещё в них чувствуется мудрость, и это здорово!

Яна Батищева   18.01.2023 00:27     Заявить о нарушении