Молитва. Господи, пошли на землю благо...

Господи! Пошли на землю благо...
Окропи наш мир святой водой...
Скромность - подари людишкам наглым.
Доброту - озлобленным судьбой.

Совесть - для бессовестных, хоть малость.
Верность - до не верных донеси.
Плачущим - пролей на сердце радость.
А бездушным - души их спаси.

Помоги и мне... Позволь увидеть
Тех, кого ищу уже давно.
И позволь мне НЕ возненавидеть
То, что этим миром рождено...

Защити людей от страшных "троллей".
Присылай к нам белых Ангелят.

Сколько в нашей жизни стало боли...

Освяти нас...
     Ты же СВЕТ и СВЯТ...

//Произведение ранее
опубликовано
© Copyright: Рина Любимая 1, 2020
Свидетельство о публикации №120110307716 //


Рецензии